5 декабря 2015 11:13 Девченки Владивосток вот такой вопрос у меня, живу в Славянке и здесь же наблюдаюсь в жк. Рожать планирую во Владивостоке в краевом родоме как думаете меня возьмут? А то слышала что там не охотно берут тех кто не с города. И как думаете за сколько недель … Читать далее
3 декабря 2015 14:43 Девченки кто подавал документы на молодую семью, это вообще реально деньги получить на расширение жилья? Раскажите что об этом знаете?
3 декабря 2015 10:41 Ох девочки переживаю так или просто себя накручиваю. Так часто трогаю животик а он твердый то с одной стороны то с другой может доча ножкой выпирает. То весь живот твердый. Причем это не первый раз. Может это из за того что короткая шейка матки а кольцо … Читать далее
2 декабря 2015 07:45 Девченки у кого тазовое прилежание? 30 недель. Так переживаю что будут делать КС.
1 декабря 2015 12:47 Девченки в 27-28 недель была на узи сказали короткая шейка матки 25 мм была у врача она сказала что кольцо надо ставить и молчит. Пришла к ней через 2 недели она говорит что походи так. А я переживаю ????
24 ноября 2015 14:32 Девченки Владивосток, у кого есть список что нужно в краевой роддом собирать на роды?