31 декабря 2016 15:23 Милые мои, дорогие девочки! Я очень рада что имею возможность со всеми вами общаться и спасибо всем огромное за советы. Здесь очень много хороших девушек, умных, красивых и талантливых. Мамочки, беременяшечки и планирующие девочки мои, я Вас всех люблю, … Читать далее
30 декабря 2016 13:51 Милые мои , дорогие девочки ! Я очень рада что имею возможность со всеми вами общаться и спасибо всем огромное за советы . Здесь очень много хороших девушек , умных , красивых и талантливых . Мамочки , беременяшечки и планирующие девочки мои , я Вас … Читать далее
29 декабря 2016 14:15 Только что были у педиатра на плановом осмотре . Сказала что есть не большое проявления рахита , мол потому что залысина на затылке , это от того что он ворочает головой туда сюда а это один из признаков , да и одна сторона черепа не много скошена , … Читать далее
29 декабря 2016 10:47 Мои хорошие , Вы готовы уже к Новому году ? А то я совсем нет , и ? не ставили в этом году , и вообще какое то настроение совсем не предпраздничное , ещё болею , никак не могу вылечиться . Какая-то апатия ... вообщем все тускло . А Вы готовы?