25 января 2017 23:14 Прикорм ( на будущее) Скажите девчонки , какие кашки даёте деткам и какой фирмы покупаете? И с какого возраста вводить какую ?
25 января 2017 23:00 Читаю посты девочек , пишут многие что прикорм вводят уже с 4-х месяцев . Нам 4, и я что то ещё не думаю вводить, хочу с 6- ти начать. Вот собственно мой вопрос - можно ли вводить прикорм с такого возраста и от чего зависят сроки ? Как влияет на малыша … Читать далее
25 января 2017 22:17 Вопрос знатоки и просто милашки ! Может ли не правильно подобранная соска к бутылочке быть причиной срыгиваний малыша ?
25 января 2017 21:58 Арабская мудрость : Не ревнуй к прошлому , от хорошего не уходят и к плохому не возвращаются .
24 января 2017 22:57 Чьи детки спят на подушке- бабочке? Как долго малышу можно на ней спать ? И не вредит ли это позвоночнику? P.S.Знаю что по показаниям . А без показаний можно малыша ложить на неё на ночь ?
24 января 2017 22:54 У меня вопрос : кто на ив, как Вы кормите малыша ночью ? Мне интересно услышать сам процесс . Вот я не достаю малыша с кроватки, переворачиваю его на бок и под бутылочку кладу пеленочку и он кушает . Как у Вас это происходит ?
24 января 2017 22:15 Гидроцифальный синдром , девочки кому такое говорили , и как все прошло . Мне говорят из за того что роды были тяжёлые , но Вы не переживайте , а больше ничего не говорят . Скажите мне, это нужно лечить или само проходит ?
24 января 2017 18:52 Во сколько Вы укладываете на ночной сон своих малышей ? И есть ли отличие по времени , когда укладывать ? Вот мы с рождения ложились в 12 ночи спать, а было и к часу, теперь я время сокращаю и стараюсь раньше укладывать . А как экспериментировали Вы … Читать далее
24 января 2017 11:57 Вот помните я спрашивала про размер подгузников ? ( Мои крошки поймут). Так вот , взвесив за и против взяла ещё большую пачку 3 памперс ектив беби драй , думаю 4 будет большой и будет подтекать , ещё в METRO не было тех , что беру всегда ( новая версия … Читать далее