У девочки ни с того , ни с сего образовался синяк- шишка на лбу. Ниоткуда не падала. Только пыталась взобраться на автолюльку и стукнулась лбом о край. Фото прилагаю. Шишка страшная. Что делать?
Планируем путешествие семьей. Рассматриваем тюлений отдых- море, пляж. Я никогда не пробовала такой формат. Кто летал с плохо спящим ребёнком? Мне видится так: отель прямо возле моря, чтобы бежать укладывать в определенное время на сон. А во время ее … Читать далее
Моей красотке сегодня 7 месяцев. Умеем: ползать на пузе, стоять у опоры, говорить Дядя, дай, мама, няня. Знаю, что это все неосознанно и всего лишь набор звуков. Не отходит от мамы ни на минуту, теряет и ревет. Сидит на полупопии с опорой на руку. Вчера … Читать далее
Что-то навеяло. Прошло 7 месяцев, но есть многое, что бы я сделала иначе, зная заране. Для меня это именно ошибки! Потому что мешают мне жить сейчас. Итак, главное- я слушала всех, кроме себя. Врачей, консультантов по гв, родственников. Отсюда следует … Читать далее
Дочь каждую ночь просыпается по миллион раз. Но это ладно. Но она просыпается так, что ее не уторкать в сон. Ни грудь, ни качание, ничего!!! Пока не напрыгается 2 часа, не уснёт. Вб всегда соблюдаю, укладываю пораньше, режим и тд. Ну что не так- то … Читать далее
Доча вовсю ползает, но не чередует руки, а Типа, как раненый солдат сразу двумя руками отталкивается. Это вообще нормально? На четвереньках так и стоит. Дальше не знает, что делать...
Тема горячая! И очень спорная. Вопрос вот в чем: в будущем я бы хотела ещё дитя. Первые роды прошли очень тяжело. Было всё: и долгий безводный период, и гипоксия , и эпизо, в итоге ослабление схваток в самый ответственный момент , щипцы. Очень хочется … Читать далее
Решилась. Выбрала самую актуальную фотку себя на данный момент. И самую естественную. Итак, дано: замученная Мама Ирина с очень посредственной внешностью. Найти: привлекательный образ. Что изменить в прическе, на лице? ( ну, кроме выражения усталости … Читать далее
Мамы суперактивных малышей , как вы справляетесь? Дочь не сидит на месте от слова совсем. На массаже не лежит, держим в 4 руки, вечно надо ползти куда-то, что-то хватать, в бвссейне надо подползти и хватать чужие вещи, дома весь пол пузом протёрт, любопытство … Читать далее