Многие пишут, что как только увидели впервые своего малыша, полюбили сразу безусловно и крепко. Со мной это произошло только сейчас. Первые полгода я жила, как в тумане. После родов на автомате кормила, укладывала и купала. Сплошное долженствование и … Читать далее
Мамы! Дочка бегает уже хорошо, дома всегда босиком. Однако стоит только ей надеть обувь- не делает ни шагу. В коляске не сидит. Хочется уже ее выпускать бегать по дороге. Сегодня купили обувь типа валенок на подошве, сидит отлично, нога зафиксирована, … Читать далее
Очень интересен ваш режим сна. 1. Сколько снов? 2. Какая их продолжительность и через какие промежутки времени? 3. Во сколько укладываете на ночь и как долго это длится? 4. Сколько вб перед ночным сном? 5. Сз или не сз? В общем, интересно все! Всем спасибо … Читать далее
Итак, год подходит к концу! Для меня он был ярким и настолько сложным, что первые полгода я плохо помню)) год 2018 круто изменил нашу жизнь рождением доченьки. Надеюсь, самые большие сложности позади, а впереди все самое лучшее! Всем волшебства!
Дочь начала бегать и разбрасывать все со скоростью света . Не успеваю перейти из комнаты в комнату, как там уже полный апокалипсис. Открывает ящики , берет все, что видит и тащит за собой. Очень устаю, только и делаю, что прибираюсь! У вас также? А если … Читать далее
Съездили мы снова в лабораторию мозга и нейрокогнитивного развития. Для меня было важно оценить ребёнка, особенно в плане психического развития. Все не так плохо, как я ожидала! Детка не отстаёт. Немножко хромает понимание речи, о чем я и думала. Зато … Читать далее
У Лиды появились дерганья. В основном это при засыпании, когда укачиваю ее. Мотает головой влево вправо, Дрыгает ногами со страшной силой, движения очень резкие и неожиданные. Что это может быть? В интернет даже лезть боюсь, как меня достала вся эта … Читать далее
Вечное нытьё
11 декабря 2018 15:49
Как спасаетесь? Чем занимаете детей? Особенно под вечер нытьё обостряется. Вот просто на ровном месте. Сразу скажу: это не зубы.
Кто пробовал? У дочки лн. Я так поняла, что в этой смеси вообще нет белка, только соевый. Стоит она в 2 раза дешевле гидролизата. Как дети растут на этой веганской смеси?