Больше интересуют баночные пюрешки. Сын ни в какую не хочет есть овощи с мясом больше 5-6 ложек, дальше начинает отворачиваться, ещё и будто рвотный рефлекс появляется… Решила подсолить немного — сразу съел норму!
У мужа кашель и температура, чихает постоянно, его уже лечу. Ходит в маске, изолировать особо не получается, 1 комн.квартира. Нарезала лук, расставила по квартире, проветриваем. Как можно ещё защитить малыша? Капли или мази? Столько всяких лекарств, … Читать далее
В апреле сынишке будет 4 месяца, конверт я не покупала, всю зиму проездил в зимнем комбезе, он до +5. Надо что-то покупать уже, незнаю что. Весенние комбезы все какие-то слишком тёплые или мне кажется… Во что вы будете одевать?
Начну с того, что лялечку мы с мужем хотели уже давно, но я всё никак не могла решиться! И вот наконец я четко поняла, что пора))) Муж заказал сына, мне было не принципиально) С первого же цикла всё получилось!!! 17 апреля за 4 дня до задержки я как … Читать далее
Когда я уже увижу свою крохунет никаких тренировочных схваток, пробок и подобного. Раньше хоть муж успокаивал, говорил, когда надо — тогда и родится, теперь сам каждый день спрашивает, скоро ли я в роддомпдр по УЗИ ещё 21 декабря была. Говорят, малыш … Читать далее