Подскажите, кто покупал, какой размер выбрать??
У ребёнка нога ровно 15см, рассматриваю 2 варианта:
16,6см или 17,4см..
Хотелось бы чтобы и сейчас нормально в них было ходить и на весну хватило, и на ёлку влезть и ...
Хватит ли на весну 16.6???
В середине января обратились к ЛОРу по причине длительно заложенного носа - поставили ребёнку тубоотит и риноаденоидит. Темпы не было. Аденоиды в норме. В уши капали отипакс, нос промывали и капали изофру по назначению. Одновременно сделали 3 кукушки … Читать далее
У кого у деток медотвод от прививок?
5 октября 2017 20:27
Интересуют те детки, которые ходят в садик и у кого длительный или постоянный медотвод! Напишите, пожалуйста!
Дети, которые не болеют в саду!
29 сентября 2017 09:25
Вообще есть такие? Есть те, кто пошёл в садик и не начал болеть? 1 раз в год не считается)
Хочу что-то типа реймы, низ прорезиненый чтобы был, но рейма только зимняя такая, на сколько я знаю..
Лужи все наши, ни одной не пропускает)
До какого возраста детки спят в детской кроватке?
12 августа 2017 17:01
Сыну 1.7, мне кажется, что ему уже тесновато в обычной детской кровати, из неё он пока не выбирается сам, но скоро это случится) вот не знаю, то ли пару реек убрать, чтоб сам мог залезать-вылезать, то ли вообще обычную кровать купить с небольшими бортиками … Читать далее
Девочки, недавно возникла проблема с мытьём головы, раньше всё было более или менее нормально, теперь смыть шампунь с головы не реально без истерики. Просто как от огня и от лейки, и от душа. И козырёк купила давно, снимает его тут же. Вчера пришлось … Читать далее
Была зиппи 3в1, сейчас продаю её. Хочу купить прогулку или трость, менее массивную, более легкую, чем зиппи.
В пределах 15 тыс!!)
Скажите, чем занимаются ваши детки, где они находятся, если вам нужно приготовить покушать, сходить в ванную, вообщем если вы заняты любыми делами по дому? В случае если папа на работе, бабушек и нянь нет рядом.