Сегодня на УЗИ сказали, что малыш весит 470 грам, на 20 недельке, сказали, что богатырь!!! девочки, какого же он веса тогда родиться мой богатырчик??? ууого как весит? или при тауком весе родился???
Девочки, нужна консультация!!! я легла на сохранение в перенаталку, сегодня сделали УЗИ, но как сказал доктор, поверхностное, так как тут аппарат плохой, и полный скрининг сделать невозможно, что нужно записаться на плановое в 20-22 недельки у врача … Читать далее
Девочки, вчера была на УЗИ, срок 18 недель, сказали мальчик!!! так у него голова 153мм, бъём, а животик 123ми!!! это нормально?? у кого как? пожскажите!!! он даже ручкой голову подпирает, поза задумчивости как сказал нам доктор!!!
Девочки, сейчас 17 неделек.
Каким спортом можно позаниматься дома??? Финтес на шаре, прес, упражнения, беговая дорожка??? что можно??? кто чем занимается??? может какте видео есть??? после 20 недели хочу походить на аквааэробику, а пока дома… хоть немого … Читать далее
Девочки, температура 37.2, это нормально??? я тут с субботы приболела, была температура 37.7 три дня, потом вот так и держится… вот я и думаю, это остаточное что то или ТаК может быть???