Мамы-вегетарианцы, как у вас проходила беременность с растительным рационом? После родов как проходило восстановление? Интересует с точки зрения самого рациона, не было ли жестких недоборов веществ и недомоганий?
Плацента?!
7 декабря 2018 22:02
Красота требует чьих-то жертв. Были в Америке, там продаются шампуни с плацентой. Да ещё и Кабелина называются ?Я так и не поняла чья плацента и зачем, но решила попробовать. Так вот. Воняет неприятно. Лучше уж травушками и цветочками голову мыть. Ну … Читать далее
Дурмитор, Черногория, Май 2018
4 декабря 2018 00:35
+3
Для меня выложить фото с поездок в этот же год — уже успех. Поэтому если будете в Черногории, обязательно посетите север. Он сейчас выглядит пока что точно так же как на фото ?
А вы бы рискнули так с малышом?
2 декабря 2018 21:45
+7
Путешественники Наташа и Джэйкоб Мун прoдoлжают пoкoрять мир всей семьей, несмoтря на рoждение дoчки.
Улётные сказки на ночь
29 ноября 2018 00:17
Заранее прошу меня извинить, если кого-то заденет эта история или станет неприятно, но почему-то хочу с вами ею поделиться.
Кормление ребёнка грудью для меня раньше казалось действием сугубо интимным и касающимся исключительно мамы и ребёнка. Ровно … Читать далее
Кризис любви
26 ноября 2018 22:12
На ночь глядя мысли одолели.
Читаю заметки, которые здесь пишут девушки, женщины, мамы, и понимаю, что все ходят по одним и тем же граблям из года в год, из отношений в отношения. И только единицы готовы идти путем любви, а не сиюминутного эгоизма … Читать далее
Лотосовые роды - кто в теме?
24 ноября 2018 16:49
Девочки у вас был такой опыт или может быть знаете кого лично, кто проходил через такое? Всё чаще слышу о таком с положительной стороны и волей неволей начинаю задумываться, а что если тоже попробовать?
Хватит казнить себя
24 ноября 2018 15:29
Милые феи, почему мы так любим искать в себе недостатки и держать всё внимание на них? У меня очень часто возникает подобный крик души, когда я вижу, как принцесса превращается в золушку после родов. Можно сослаться на недостаток времени и огромную кучу … Читать далее
У кого была доула?
23 ноября 2018 22:14
Девочки, кто-нибудь прибегал к помощи доул? Слышала об этом очень поверхностно. У кого был личный опыт?
Декрет бьет по мозгам
23 ноября 2018 22:12
Что такое быть мамой — для меня пока только теория и личные наблюдения. Но вот что не дает покоя: в какой момент женщина становится яжематерью?? Явление не новое и из года в год словно вирус передается от женщины к женщине неизвестным путем. То ли декрет … Читать далее