Есть здесь кто в 7 садик пошел?? А именно с нами в группу #3?))) ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рудный - Кст
25 апреля 2018 19:30
Подскажите детского окулиста. Желательно номер и отзыв. С ответами типа "посмотри в интернете" идите наХрен . . Спасибо всем кто поможет)))
Счастье?
21 апреля 2018 20:03
Забыла совсем поделиться))) счастье такое для меня) доченька начала ходить))) 15 апреля пошла сама. А сейчас уже прям так далеко может сама прошагать???как и братец, пошла в 9 месяцев? плохо что видео нельзя загружать))) поэтому просто фото моей кукл … Читать далее
9 месяцев доченьке❤
5 апреля 2018 19:57
Такая большая))ещё чуть чуть и годик))) сходили на приём. Взвешали 10500. Рост 75. Очень очень быстро ползает. Вдоль мебели ходит. Может встать посреди комнаты без опоры и сделать максимум шаг? я так думаю скоро пойти должна??? с братом очень дружно … Читать далее
Детки 8-9 мес
28 марта 2018 19:10
Вопрос к адекватным мамам! Что говорят ваши детки в таком возрасте? Слоги? Если когда то услышали какой то звук и сами придумали что это слово мама или папа,(а то есть тут мамы "вундеркиндов")то проходите мимо✋.потому что я спрашиваю осознанные слова … Читать далее
Доченька 7 мес рост 72- 9500кг. Сынок 2 года рост 92-15500кг.Сынок умеет всё))) доча ползает и пытается ходить вдоль мебели)
Детки 7 мес и детки в 2 года
6 февраля 2018 14:10
сегодня были на плановом приёме в детской. спросили говорит ли доча -ма-.-па-.-ба-. типа должна уже.у вас детки говорят/говорили??? Сын у меня говорил дай дай. Доча на своём агу ага абуба. И следом вопрос у всех ли детки в 2 года прям предложениями говорят … Читать далее
Пол годика. Приём в детской
9 января 2018 20:05
+2
Уже пол годика??? большая девочка?? наш вес 9500 (+500) и рост 72(+2)
Вопрос?
7 января 2018 15:18
Когда детки начали кушать с ложечки? У меня сын в 6 мес садился на стульчик и я его спокойно с ложки кормила. А дочь только с бутылки! С ложки не умеет вообще. Может знаете как приучить? Или само дойдёт?)