подскажите какой бандаж удобней, желательно по личному опыту. прошлую беременность ходила без него, а в этот раз очень стала поясница болеть. может кто то знает что ещё можно от боли в пояснице делать. спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Блины
7 сентября 2017 19:15
поделитесь пожалуйста рецептами кто и как печёт блины. может это смешной вопрос, но пару раз делала не получились. оладьи хорошо получаются всякие и с яблоками и с кабачками и классические. а вот блины что то...
вторые роды легче первых?
6 сентября 2017 20:50
многие сходятся во мнении что вторые роды легче первых. кто рожал второй раз поделитесь опытом.
как сберечь моколо на ГВ?
6 сентября 2017 16:47
я сына перестала кормить в три месяца. пропало молоко. от многих слышала жалобы по этому поводу что тоже три месяца покормят и на больше не хватает. со второй беременностью перешла в другую консультацию и там врач во всём обвинила меня, что я должна … Читать далее
брак без любви
5 сентября 2017 15:32
кто знает примеры брака без романтической любви просто на уважении и поддержке? что ждать от такого брака и возникают ли чувства со временем или нет? поделитесь.
Роды после 30 лет
4 сентября 2017 22:01
Кто рожал после 30 и восстановил фигуру? поделитесь опытом.
замуж с двумя детьми
4 сентября 2017 06:23
кто выходил повторно замуж имея двоих детей? поделитесь опытом. стоит ли начинать новые отношения?
как побороть сильный аппетит? прошлую беременность начинала с весом 64кг при росте 173. закончила с весом по моему 90кг. сейчас 18 недель вторая беременность. вес 80 кг. аппетит был плохой, тошнило и все дела. думала так и будет. и вот он пришёл) дальше … Читать далее
утолщение хориона
26 августа 2017 01:39
на узи и генетике с малышом всё хорошо но есть утолщение хориона. говорят это либо была какая то инфекция в организме либо сейчас есть. проверить сказали не могут. анализ этот не делают. врач внимание на этом не сосредоточила. хочу понять насколько это … Читать далее