Девочки врач рассказала вот такой план действий : ждём начала цикла и с 7-14 дц записывается на гистероскопию , после на 19 дц делаем укол дпо, затем ждём снова новый цикл и там готовится к переносу ( Узи , табл и т.д ) и с 18-21 дц перенос . выходит … Читать далее
Девочки хгч и гормоны срочно .
10 января 2018 10:33
Пришли результаты три дня назад хгч был 6 сейчас вот что скажите что не так почему :((
Мой сон и сдача хгч
10 января 2018 06:07
Ой девчонки :( снится мне значит что я сдала хгч и мне пришёл ответ по дням мол сначала вырос до 15 и потом стал падать. Итог беременности нет :( проснулась мягко говоря расстроенная но все же как и планировала пошла сдавать хгч ответ сегодня вечером … Читать далее
Кто эко и перенос был ...
9 января 2018 21:24
Девочки пошла в душ смотрю с зеркало: соски потемнели, появились венки , маленькие прищики, и увеличилась сама ореола, боли нет но объёмнее стали это нормально ?
Девочки вот такой вопрос сколько должно быть хгч в крови чтоб мочевой тест показал // , может кто сдавал хгч и делал тесты в одно время ? Или при каком хгч в крови тест ещё был отрицательным? Заранее всех благодарю ;)
Девочки Эко) скажите у кого так было? Второй день протягивает в низу живота в самом низу, не так уж прям больно просто дискомфорт есть. врач сказала принять ношпу и отменить клексан. Грудь не болит но объёмная .
Сны, после переноса ..
9 января 2018 05:59
сегодня 7 дпп снится мне кошмар. будто у девушки сделали аборт, ребёночка положили рядом с со мной .мне его так жалко было :(
Хгч на 5дпп ( эко) 5 дневки .
8 января 2018 13:33
Девочки перенос был 02.01 хгч сдала 07.01 скажите это значит что надежда есть ? Может кто сдавал на 5 дпп скажите какой был хгч и итог ?