Купили санки, валяется коляска, в кроватке не спит, на мне все время висит, вообще ничего ему не нужно!! Я прям плачу, так устала, почти 11кг постоянно на себе(( только что вытащила эти санки, одела и себя и его, даже пять минут не просидел, орал, выворачивался … Читать далее
Малыш несколько дней кричит так резко, отрывисто А! А! А!)) не знаю, как объяснить, но ощущение такое, что злится из-за чего-то. Девочки, у вас такое было??
Соседи подключают титан, (хоть и идет горячая вода)из-за этого у всех соседей в нашем стояке вода вместо горячей-холодная. В кск сказали : "мы им объяснили, идите сами разбирайтесь, они не понимают, нельзя жалобу написать, вообще ничего, тк. Все собственники, … Читать далее
Просто интересно, очень сейчас популярное фото, много где видела, но в гугле информации по этой картинке не нашла, мамочки, вы за или против такого? Я так думаю, не только я вижу эти синющие ножки, аж сердце разрывается:( это вообще адекватно?? Ребенок … Читать далее
Девочки, какой ингалятор купить ребенку ( 8 месяцев )? Относительно не дорогой(>20000) с учетом, что малыш вредный и не даёт нос трогать, брыкается аж))), чтобы было удобно) спасибо ?