Мамочки! Подскажите специалиста по кинезиотейпированию в Самаре, желательно с выездом на дом. У ребенка дизартрия, нужно приклеить тейпы на щечки. Спасибо всем огромное заранее!
Итак, что мы сделали за этот год. А сделали мы очень много. Прошли кучу неврологов, психиатра, аллерголога, гастроэнтеролога, психолога, прошли курс лечения у остеопата, сдали кучу анализов, прошли два курса в реацентре, позанимались с деффектологом, … Читать далее
Итак, что мы сделали за этот год. А сделали мы очень много. Прошли кучу неврологов, психиатра, аллерголога, гастроэнтеролога, психолога, прошли курс лечения у остеопата, сдали кучу анализов, прошли два курса в реацентре, позанимались с деффектологом, … Читать далее
Всем привет! Решила создать отдельный пост, посвященный нашим результатам после двух курсов лечения в реацентре. Итак, в сентябре мы наконец добрались до реацентра. Попали мы прямо в руки к заведующей, отличного врача и профессионала высокого класса … Читать далее
Привет всем! Вот уже некоторое время задумываюсь о втором ребенке. Прям сердце щемит, как хочется. Но сердце — сердцем, а умом-то я понимаю, что сейчас еще не время. Родить второго ребенка для меня сейчас означает отказать старшему особенку в праве на … Читать далее
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно сделать биопсию тонкого кишечника на предмет целиакии. И за какие деньги. В интернете инфы не нашла. Кровь на это дело уже сдавали. Всем заранее спасибо!
Решила поделиться секретами, подсмотренными мной на занятиях сына с деффектологом. Надеюсь, это поможет мамам с детьми, которые не хотят заниматься. Немного предистории для тех, кто не в курсе. У сына ЗПРР. Он категорически отказывался заниматься и со … Читать далее
Всем привет! Ситуация у нас такая: почти три месяца занимались АВА терапией. Результаты более, чем хорошие. Правда в последнее время участились истерики и стали просто жуткими, с паданием в лужу и битьем головой об асфальт. Сейчас пришлось почти на месяц … Читать далее
К чему снятся роды?
11 июля 2015 07:54
Всем привет! Начну с того, что мне уже несколько лет не снятся сны, а если и снятся, то жуткие кошмары. А вот сегодня приснилось, что я родила сначала мальчика, а потом будто прошло время и я опять рожаю уже девочку. Девочку родить не успела — проснулась … Читать далее