ДЕВОЧКИ, интересует статистика))) говорят вторые роды проходят легче и быстрее первых..?! У кого и как было со вторым?
Галерея
Смотреть все фотографии
В ожидании ...
13 августа 2016 19:27
Понеслись мои покупки. Как приятно. Комод купили, кровать заказали. Через 2 недели будет готова. Все ближе и ближе наше время… Осталось запоминать каждый денек, они уже не вернутся??☺
Приятные хлопоты.
11 августа 2016 19:11
А сегодня я посетила детский мир. Там распродажа. Выкладываю с ценами, кому интересно.
Одежда малышам
11 августа 2016 09:33
Вчера ездили в алмаз, и случайно набрели на отдел Kari kids, и мы не удержались… уже можно, да и акция там была 1+1=3. Цены очень хорошие, дешевле детского мира +действуют бонусы Kari и бонусы спасибо. Потом еще в детском мире взяли шапочку и розовые … Читать далее
Теперь я жена!
6 августа 2016 21:33
Свершилось то к чему мы готовились. Все пролетело быстро и очень очень круто!
Неделя до свадьбы.
29 июля 2016 19:00
Полтора месяца до ПДР, Неделя до свадьбы, я продолжаю работать, после работы делаем ремонт теперь уже на кухне (гормоны шалят), а так же готовлюсь к свадьбе и рукодельничаю)))
С учетом такого насыщенного лета, рожать я не боюсь. Рожу -и отдохну???
ВРЕМЯ … Читать далее
Я молодец?
23 июля 2016 20:57
Еще одним делом стало меньше? Вот и готовы бокалы к нашему торжеству?. Эта беременность вдохновляет творить и рукодельничать)))
Своими руками делаем украшения на машины. Осталось совсем немного времени для торжества??⏳?
Дела дела
18 июля 2016 15:28
Сегодня сходила на 3 скрининг. Направили на котина -это жесть. По времени приема нет. Очередь. Я была 11. Потом стала 17 т.к начали подходить те кто занял и отошел. Ужасно душно. Но это коротко о плохом. А теперь хорошее. 1)Все в норме и соответствует … Читать далее