Девочки, всем привет. Решили мы попробовать платно эко сделать. Кто делал, поделитесь опытом, тоже долго мурыжат? Или могут начать стимулировать в первом же цикле?
К своему врачу сегодня попасть не удалось, пошла к другой, по отзывам хорошая была, но такое чувство, что ей на все плевать.
Ну пост не об этом. Порекомендовала она мне Дифертон. Вот хочу почитать отзывы, на сколько это действенный БАД и кому помог … Читать далее
Привет всем. Девочки, пришли вот такие анализы. У кого было? На сколько страшно и как лечится? К врачу завтра буду записываться, но не знаю на когда получится. Хотела квоту получать, но не знаю, есть ли смысл с такими анализами
Девочки, кому назначали гистероскопию перед эко? Завтра заканчиваю дюф, к концу недели начнется цикл. Сказали в первый день М приехать сдать анализы для последующей гистеру. У меня была она в 21 году, полип удаляли. А теперь я не очень понимаю, это прям … Читать далее
Девочки, всем привет. Собрала все направления и анализы, на завтра записана в центр планирования на Южно-Моравскую. Расскажите, что там вообще говорят, что делают? Зачем я вообще туда еду? ?
Привет. На 12 ДЦ на приеме у Г делали узи (предыдущий пост) т.к. она не давала надежды на рост Ф, все предыдущие рекомендации полетели к чертям, в частности «при наличии ДФ 17-18 мм и отрицательном тесте на О-введение ХГЧ 5000. О по тестам была позавчера … Читать далее
Сегодня была у своего врача. Та тактично намекнула, что нечего ждать и дальше тянуть, надеясь на чудо. Пора задуматься об ЭКО….
С мужем переговорила и твердо решили действовать. Возьму отпуск и займусь этим вопросом. Только не знаю с чего начать?! Помог … Читать далее
Тесты на овуляцию
26 января 2023 19:12
Девочки, кто отслеживал О тестами? Реп. сказала следить, а я никогда не пользовалась. Это уже оно? Или вторая должна быть ярче основной?