Татьяна
Воронеж
Была в сети 18 июля 2024 06:49
Все
Всем привет! 15 недель пролетели, что ничего и не поняла) Сегодня приехала с работы, а у меня прям хорошая такая боль в пояснице и низ живота тянет, как на месячные. Тонус? Что делать при таких…Читать далее
1320
Девочки, поделитесь опытом, а может просто хорошими историями.) На УЗИ и вставать на учет 24 числа (в платную клинику). До этого была на УЗИ числа 11 мая. С тех пор маюсь, а все ли нормально,…Читать далее
381
Девочки, подскажите, у кого когда и как начались М в цикле после пункции? То, что через 5 дней-это понятно, а нормальный, естественный когда? Что-то долго жду уже(( И еще вопрос. Подсадка на…Читать далее
223
Звонила Ре. Из 15 фолликов оплодотворилось 5, остался 1 отличник. Изначально планировали ПГД, но эмбриолог отказала, потому что и так один, риски большие. Я просто не могу понять, как КАААК…Читать далее
401
Пункция прошла не так, как хотелось) взяли 15 фоликов, хотя было 20. Оказывается, в процессе началась аллергия на анестезию, докалывать не стали, т.к. врачи перепугались этих пятен. В следующий…Читать далее
315
Всем привет. Сегодня день пункции. В каждом яичнике по 10 фоликов зреет. Ходить невозможно, лежать больно, живот раздуло, будто уже 8 месяц)) и не втянуть его). Очень переживаю перед наркозом…Читать далее
360
Девочки, привет. Подскажите, куда идти с выпиской? Эта комиссия по отбору где находится и что туда нужно кроме самой выписки?
262
Девочки, такая ситуация: в этом цикле сдала хгч первый раз, был 19. Через день-59,4. Врач сказала, рост хороший, через день не сдавать, пока 2 разв в неделю достаточно. Сдала через 3 дня, на…Читать далее
422
Всем привет. Снова я увидела призрака. 16.09 Сделала тест только от того, что грудь болит сильно вторую неделю, а М так и нет. Хгч сдала в тот же день- 19,1. Сегодня уже 18.09, а тест не ярчает…Читать далее
438
Доброго времени суток. На днях узнала, что дюф подавляет овуляцию. Так обидно стало, что 3 врача сменила и все знали, что у меня длинный цикл. При этом все равно назначали дюф с 16 по 25 д…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще