Всем привет! 15 недель пролетели, что ничего и не поняла) Сегодня приехала с работы, а у меня прям хорошая такая боль в пояснице и низ живота тянет, как на месячные. Тонус? Что делать при таких ситуациях-не знаю. Врачу написала, но пока жду ответа. Вообще … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, а может просто хорошими историями.) На УЗИ и вставать на учет 24 числа (в платную клинику). До этого была на УЗИ числа 11 мая. С тех пор маюсь, а все ли нормально, ничего ли не случилось или не случится за это время?! Как … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого когда и как начались М в цикле после пункции? То, что через 5 дней-это понятно, а нормальный, естественный когда? Что-то долго жду уже((
И еще вопрос. Подсадка на какой дц потом? Когда врачу писать? Заранее спасибо
Всем привет. Сегодня день пункции. В каждом яичнике по 10 фоликов зреет. Ходить невозможно, лежать больно, живот раздуло, будто уже 8 месяц)) и не втянуть его). Очень переживаю перед наркозом и за самочувствие после процедуры. Поделитесь ощущения, кто … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, куда идти с выпиской? Эта комиссия по отбору где находится и что туда нужно кроме самой выписки?
Девочки, такая ситуация: в этом цикле сдала хгч первый раз, был 19. Через день-59,4. Врач сказала, рост хороший, через день не сдавать, пока 2 разв в неделю достаточно. Сдала через 3 дня, на 4-Ый хгч упал до 58,8. В поддержке утрожестан 200 на ночь и … Читать далее
Всем привет. Снова я увидела призрака. 16.09 Сделала тест только от того, что грудь болит сильно вторую неделю, а М так и нет. Хгч сдала в тот же день- 19,1. Сегодня уже 18.09, а тест не ярчает от слова совсем. Хгч, конечно, повторю сегодня, но терзают … Читать далее
Доброго времени суток. На днях узнала, что дюф подавляет овуляцию. Так обидно стало, что 3 врача сменила и все знали, что у меня длинный цикл. При этом все равно назначали дюф с 16 по 25 д. В обычном моем цикле в 40 дней, О происходила примерно на 28 … Читать далее