Девчат, сегодня испекла третий в жизни торт. Раньше делала наполеон и молочную девочку, в этот раз бисквитный. И вот у меня бисквит чуть опал. Не критично, но на видео у дамочки он такой пухленький, а у меня чуть осел. С чем связано? Технология прям … Читать далее
Были сегодня у Сазонтовой, назначила кучу лекарств и аб. У дочки 2 недели насморк и аденоиды большие. Я что-то в шоке, первый раз при насморке назначили аб. Вы с таким сталкивались? За 4 года ни разу не пили и тут просто при соплях... Типо 2 недели, … Читать далее
1 января 2022 16:23
Девчат, есть кто тут 1 января?))) Если что, потом продублирую пост.
У меня есть зеркалка Nikond3400, старенькая уже, конечно, ей лет 5, простая, но снимала для семейного архива хорошо. Праздники, посиделки всякие. Сейчас мне не нравится, качесиво прям … Читать далее
29 декабря 2021 17:37
С осиплым горлом при насморке же можно гулять? Хуже не будет? Дома сухой воздух, у дочки заложен нос и, соответственно, после сна сипит сильно. У нее просто заложенность почти не снимается, с открытым ртом зимой наверное не надо гулять? Или норм?
26 декабря 2021 22:51
У дочки во вторник др, я не знаю пойдем мы в сад или нет... Если нет, то в середине января стоит нести угощения и проставляться? Или может мне самой сходить, отнести, забрать подарок и все на этом? Как думаете?
25 декабря 2021 19:27
Хочу ребёнка отвести на каток, но как это сделать, если сама ни разу в жизни не стояла на коньках?))) Семенить рядом в ботинках? А пустят без коньков?
Вообще кто-то после 30 учился кататься? Мне что-то стыдно и стремно ппц)
24 декабря 2021 12:34
Ребенку в 4 года можно рассказать, как она родилась?) Дочка уверена, что мне живот разрезали и достали, я начала говорить правду, муж зашикал. Рано еще?)
Конфликт в саду
22 декабря 2021 21:05
Подруги помнят, я писала что однажды дочка устроила вечером истерику, мол не хочу в сад, хочу дома быть. Ну потом вроде нормально все, ходит с удовольствием. Я думала заход какой-то, капризы. Сегодня в саду было собрание, многие мамы сказали, что у них … Читать далее
21 декабря 2021 21:32
Сколько я спала, что икра стала стоить косарь за 140 гр. 😆
Делитесь иефой, как с ней не прогадать? Раньше как-то попадалась не очень, сейчас жалко 2-3тыс в унитаз спустить. Я знаю, что производство должно быть где-то на Севере и тп, но я всегда такую … Читать далее
20 декабря 2021 16:16
У кого у деток др перед новым годом или на летних каникулах, вам после перерыва полноценно поздравляют или просто подарки дарят? Мне кажется как-то странно через пол месяца каравай петь и хороводы водить) Интересно как в садах это организовано. Угощение … Читать далее