Всю ночь хорошо спала. В 7.00 сходила к врачу, пришла меня отрубило до обеда, проснулась от голода, поела, опять отрубило до 17.00, это нормально? Или какое то отклонение?
Всю ночь хорошо спала. В 7.00 сходила к врачу, пришла меня отрубило до обеда, проснулась от голода, поела, опять отрубило до 17.00, это нормально? Или какое то отклонение?
Муж принёс с улицы очень красивого котёнка, которого кто то выкинул, пожалели, оставили. Я его исккпала от блох и глистов намазала , и теперь он лезет и лезет ко мне в постель, стоит уснуть он у меня на голове спит, или под ухом. Вот и думаю не может … Читать далее
У меня все время состояние как будто вчера 3 бутылки водки выпила, при этом нет тошноты. Жуткая слабость и ничего не могу кроме как валяться на диване, на работу опаздываю все время. Кто знает как с этим бороться?
Врач сказала мне проклизмиться, я уже два дня это обдумываю, никогда этого не делала, а беременной тем более страшно, может посоветуете как это делать, какой объем клизмы и какой водой?