Постоянно на протяжении долгого времени испытываю сильный стресс. Мама говорит бросай гв, ребёнку это передаётся с молоко. А вы как думает? Стоит бросить гв?
У кого есть хорошие мастера по татуажу, наращиванию волос и косметолога?а так же по ногтям? Делитесь и напишите почему выбрали именно этого мастера чем он хорош?
Я так устала, что целый день мне надо таскать ребёнка, и заниматься только им. Днём он не спит вообще. Только на прогулке иногда. Совершенно нет времени Ни НА ЧТО вообще. А. А к хочется хотя бы фитнесом домашним заняться что бы подтянуть свое обрюгзшее … Читать далее
Скоро 4 месяца, а колики так и не проходят 😭уже и не знаю что делать 😭 посоветуйте что нибудь. В арсенале, био гая, самсимплекс, беби калм, плантекс, соляная грелка, массаж живота. Кормлю грудью, но прикармливаю малюткой, может смесь есть от коликов … Читать далее
Мой муж изначально хотел 2 ребёнка, а я нет хотела только одного. Но теперь, познав, счастье материнства, хочу второго через пару лет, не смотря на все трудности. А муж теперь не хочет на отрез!! Мне обидно до слез. Конечно ему трудно, т, к помогать … Читать далее