Дублирую вчерашний пост. Не могу найти такой комбинезон, точнее именно такой нашла, но хочется другую расцветку. Может кто покупал или видел, где наподобие можно купить? P.s.: на Wildberries смотрела
Экономите ли Вы на подгузниках? Старый хороший способ использовать одноразовый подгузник, а точнее внешнюю пленку без наполнителя адсорбента. Экономия не только денег, но и ресурсов из которых изготавливаются подгузники, плюс меньше мусора, который разлагается … Читать далее
Всё таки решилась я написать об этом чуде природы, которое не дано испытать мужчине… эх, очень жаль… Начнем с самого начала… не с зачатия… с тренировочных схваток. Начались они задолго до этого чудного эпизода жизни, а точнее за 3 недели. Тянущие боли … Читать далее
Подарили нам с мужем постельное атласное белье. Красивущее ?но пипец какое не удобное ?. В общем не наш с мужем вариант. Я то ещё куда не шло, а вот муж категорически просто против. Стелила 2 раза...второй раз муж спать чуть на диван не ушел ? так вот, … Читать далее
Что руководит человеком, когда он после своего комментария добавляет оппонента в ЧС? Чтобы на его глупость не смогли ответить или высказать свое мнение в ответ? ?? девушка Lolya это посвящается вам! ?