Осталась половина 3х литровой банки соленых огурцов. Вопрос: что можно с ними приготовить не считая соуса тар-тар, оливье и винегрета? Вчера делала гречку с солеными огурцами, вот нужно что-то подобное 🤔 Был рассольник и жареная картошка.
Вот уже ровно год, как я нахожусь в декретном отпуске. Декрет - мир возможностей и открытий 😁 Каждая девушка открывает в себе что-то новое. Мой муж вкалывал на работе и брал всевозможные подработки, а я открыла для себя SIMS 🤦😂 Целый город построила, … Читать далее
По образованию я фельдшер скорой помощи. Также имею специальность косметолога и массажиста, опыта работы по этим специальностям нет. Вот отработала я на скорой 3 года, ушла в декрет. В голове женщины и так миллионы мыслей, а во время декретного отпуска … Читать далее
По причине дисплазии тазобедренного сустава мы вынуждены носить шину Виленского. До этого в нашей жизни были марлевые подгузники во внешней упаковке от одноразовых. Не экономия, можем себе позволить, а просто решение экологичности и частого голопопинья … Читать далее
Ещё будучи беременной я искала всевозможные способы дополнительного заработка. Пробовала себя в различных мелких интернет сферах, таких как опросы, выполнения различных заданий и прочих. С так таковым хобби рукоделием у меня не срослось. За время беременности … Читать далее