4 сентября 2021 23:17 22 неделя, пошла в туалет увидела каплю крови на бумаге. Все, я не могу. Руки трясутся. Тянет живот и поясницу. Схватки будто, раз в две минуты секунд по 7. Отслойка? Вызвала скорую. Сердце разрывается... Малыш, будь со мной, пожалуйста ?
4 сентября 2021 08:44 Периодически тянет низ живота на сроке почти 22 недель, бежать на узи? В основном сплю на спине, не могу на боку. Все болит, кости болят, поясница болит... Была неделю назад на скрининге, все было хорошо ??♀️только шейка 30 мм. Как то чувствуется, что … Читать далее
20 августа 2021 10:52 У кого в беременность был полип цервикального канала? Как проходила беременность, как лечили? Мне сказали, удалять сейчас нельзя. А от него расширение внутреннего зева? Пока утрожестан и лежать дома. Пытаюсь пробиться на консультацию к очень хорошему … Читать далее
20 августа 2021 08:58 У кого нибудь есть личный номер врача Хвалиной из ПЦ? Пришла в регистратуру, говорят к ней нет записи ? Посоветуйте ещё хороших врачей в пц, пожалуйста. К кому можно придти с проблемой и чтоб реально помогли, а не туда сюда гоняли
18 августа 2021 21:43 Утрожестан назначен два раза в день. Нормально если вставлять например в 11-12 вечера(ложусь в это время спать) и 11-12 дня? Не маленький будет промежуток? Спасибо заранее, кто подскажет, не уточнила у врача??♀️
18 августа 2021 08:53 Ростовчанки, кто примерно на одном сроке со мной? Давайте знакомиться и общаться! После родов будем вместе худеть, гулять и так далее? Не хватает общения с "единомышленниками" ?
11 августа 2021 10:22 Итак, сходила к врачу. По 2 узи в клиниках у меня шейка 32 мм, раскрытие зева 4,1 мм. Посмотрела врач на кресле, взяла мазок. Говорит очень все странно, ведь шейка абсолютно в норме и все закрыто. Дала направление в перинатальный центр к гинекологу … Читать далее
Свечи клиндацин Кто вставлял17 июля 2021 22:29 Свечи клиндацин Кто вставлял клиндацин? Это норма, что неприятные ощущения после свечки? Будто жжет(((
10 июля 2021 16:49 У кого когда были первые шевеления?) особенно интересно почитать от дам с большим весом)