Завела канал, где делюсь своим меню на похудении с большого веса. Если кому интересно, буду рада видеть и общаться с вами ?
У кого дети(или вы сами) на бгбкбс — тоже заходите, я помогу разобраться…Читать далее
Что можете сказать о гинекологе Кузьмицкой Екатерине Владимировне? Подкупил ее превентивный подход,планирую записаться,хотелось бы услышать реальные отзывы❤️
Планирование малыша
Решили с мужем, что начнём планирование новой беременности в следующем году. Морально ещё тяжело + я всё ещё не нашла «своего» врача… Не могу доверять пока никому.
Предстоит…Читать далее
И самое главное,дорогие девушки.. никогда не отчаиваться. Ситуации могут быть абсолютно разными. До победного идите за своими детьми.
Всем желаю удачи на пути к планированию новой беременности…Читать далее
Привет.
Прошло почти 7 месяцев после потери сыночка.
Многие в ЛС пишут рассказать как я себя чувствую,планирую ли я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ новую беременность и прочее. И что же конкретно произошло…Читать далее
Наконец то решилась скачать снова приложение. Было трудно. Я снова в рядах планирующих. Пока только подготовка к планированию, но я верю что все получится.
Захожу и смотрю что все мои "односрочницы…Читать далее
5 сентября в 5 вечера я родила своего сыночка на 22 неделе. Он не смог задышать.
Эти адские 15 часов родов, чтоб увидеть как твоего ребёнка приводят в чувства… И вместо его плача слышать «соболезную,…Читать далее