На прошлой неделе с сыночком заболели. Сначала он, потом я. Конечно, впервую очередь вче силы бросила на его лечение. У него была темпа постоянно, понос, кашель, сопли. Собой занималась постольку-поскольку... В итоге довела дело до гайморита. Вчера … Читать далее
Девочки, привет!
Много раз встречала посты о послеродовой депрессии молодых мамочек. Честно говоря, сама тоже столкнулась с проблемами самореализации после родов. Ощущение, что топчусь на месте. Конечно, малыш радует. Я ни на что не променяю радость … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда давать малышу мягкую, но не протертую пищу? Нам почти 9 месяцев.
Мы уже кушаем каши, фрукты по чуть-чуть мяско с овощами. Я наморозила фрикаделек и отвариваю их по одной с какими-нибудь овощами (морковка, картошка, … Читать далее
Как же я люблю моего малыша, моего мальчика, моего сыночка ❤❤❤❤❤
Я уверена, что здесь все мамочки любят своих деток, но знаю, что есть женщины, у которых материнские чувства почему-то дают сбой ?
Я уже писала, что у моего мужа есть сын от первого брака, … Читать далее
Делтикатная проблема у малыша
28 февраля 2017 05:08
Привет, девочки!
Последнее время сыночек плачет во время купания. Только садим его в ванночку через полминуты начинает сильно плакать и хвататься за *** (уже раза 4 так было). Раньше всегда обожал купания, по полчаса мог купаться, а сейчас прямо рыдает … Читать далее
Девочки, а когда вы начали использовать подушку для малышей? Говорят, до года не нужно. Но сыночку, вижу, комфортнее на подушечке лежать. Когда засыпает прямо ищет на что голову положить. Я стала ложить на подушку. А когда вы стали использовать подушку … Читать далее
Всем, привет! Давно хотела написать этот пост, но все откладывала, думала, сама разберусь, но сил уже нет((
Начну с того, что у моего мужа от первого брака есть сын. Ему 10 лет. Бывшая жена бросила ребенка. При разводе ему был всего годик. С тех пор … Читать далее
Девочки, подскажите, что это может быть? Утром увидела пятно на щечке, потом прошло, я подумала может отлежал просто. Сейчас к обеду опять появилось в другом месте и не одно! Врача вызвала, жду. А пока к вам с вопросом может было у кого такое? У него … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли хранить готовое пюре, которое делаешь сама? Приготовила тыквенное пюре, получилось почти две обычные баночки (по 80 гр). Можно ли его хранить, хотя бы до завтра и как лучше это сделать?
Заранее благодарю за … Читать далее