Вот добавился ещё один месяц к моему статусу Мама))) Кирюхе уже 9 месяцев. Я не успеваю за его взрослением. За последние три недели он научился полноценно сидеть, ползать сразу по всем комнатам и очень быстро, подниматься и ходить за ручки. Уже пытается … Читать далее
Появились опять сопли. Но я нашла новый зуб и приписала сопли с его появлением. Но начался сухой кашель. Может горло дерёт. Прошлый раз нам врач от красного горла выписала свечи Гинофорт лайт. Чем вы лечите кашель своим малышам?
Может у кого поднимется настроение)))
8 октября 2017 18:19
Вот такая хохма была дома. Мы с моей мамой просто катались по полу и смеялись до слёз. А сынишка нас пугал?
Девочки, кто такими пользовался или чего слышал? Купила в Миле на распродаже. У меня подозрение,что на них аллергия у малого. Часто попа целиком красная. Однажды даже так разъело, что орал целый вечер. Невозможно было ни помыть ,ни вытереть. Аллергия … Читать далее
Вчера с мамой столкнулась с проблемой про горшок. Она утверждает ,что я должна уже присаживать на него. Что якобы он должен начинать что то понимать. Но что он может понять сейчас,если он не знает для чего его попа предназначена?))) Мне кажется что рано … Читать далее