Ребёнок спит крайне мало??♀️ в последнее время перешла на укладывание в 21 спит спокойно до 4 утра и подрывается в 5 тусить ,потом обратно ложится часов в 6:30 и до 8:30...итого даже 10 часов не накапает сна при норме в 11 часов ночных. Днём начала тоже … Читать далее
Кто сталкивался? Он ли вообще?Когда закончилось? Уже дня 3-4 дочь просто как подменили,появились театральные паления на колени закрывая руками лицо истошно рыдая....короче театральный отдыхает...орет по малейшему поводу,не Одеть нормально не раздеть … Читать далее
Моя «советская» мама делает мне мозг каждый день,что дочь у меня не ест сама ложкой,пьёт из чашки проливая половину на себя и все ещё не ходит на горшок,спасибо хоть про соску молчит(не могу пока отучить,лезут зубы постоянно,у неё их только 8 и каждый … Читать далее
Сон у нас отвратный,режим постоянно сбивается,ночью каждые 1,5-2 часа просыпается попить или тупо плачет значит нужно «укачать» похлопывая по попе....тобишь сна у меня практически нету,но это ладно,меня просто вымораживает когда она просыпается в 5-6 … Читать далее
Везде пишут что по идее ребёнок после года должен спать всю ночь. Моя хнычет каждые 1,5-2 часа,но это ладно,попьёт и дальше спать,зубы ещё лезут ..дело 5 минут.....проблема встала в том ,что ребёнок почти каждую ночь просыпается ровно на 1,5 часа. Обычно … Читать далее
Имеет 3 положения:
лежачее
полусидящее
сидячее
Ручка коляски перекидывается чтобы везти малыша лицом к себе и от себя
Вес 15кг, имеет переноску для малыша,накидку на ноги для сидячего или полусидящего человечка. Колеса надувные,ремни безопасности … Читать далее
Мобиль «Волшебные звезды» ✨розовой расцветки принесет настоящее волшебство в спальню вашего малыша!
Без следов эксплуатации. Потрясающе нежные (не полифонические!) мелодии. Проекции и крутящиеся игрушки занимают ребенка на час-полтора.
Проверенно на … Читать далее
Моя малышка уже выросла из него. Отдам за В отличном состоянии. Наклон кресла позволяет его использовать с 2 месяцев (полулежачее положение)
Помогает освободить руки мамочке на минут 40, а если повезет то и станет местом дневного сна вашего малыша … Читать далее