С соплями в сад не поведу. Какие действия дальнейшие я должна предпринять? Предупредить воспитателя понятно. Вызвать врача? Или можно не вызывать,а по выздоровлению просто придти за справкой…Читать далее
Планируется ив с рождения. Старшая дочка перешла на св в 2 месяца и на ив в 4,поэтому как правильно начать в рд я без понятия. Как правильно? Хочу попробовать кормить фрисо голд как и старшую,может…Читать далее
Что мамы не будет дома 2-3 дня? Дочке 2.7..мне рожать вот уже,она со мной больше чем на 2-3 часа не расставалась,очень расстраивается когда ухожу,но прощаюсь,предупреждаю обычно заранее,что…Читать далее
Веселуха,теперь всех на севак в мать и дитя перекинут,у нас же так МНОГО роддомов в районе,зачем же нам ещё 1 правда??♀️...интересно,рожать все будут в коридоре в мать и дитя такими темпами…Читать далее
Кто рожал? Как условия? Дают спокойно докорм или свою смесь ныкать? Общие впечатления? Первые роды свои в 25 рд помню как ужас ужасный,не сами роды,врачи там отличные,а патологию и послеродовое…Читать далее
3 узи мне пророчили девочку...сегодня оказалось у нас мальчик...мы уже настроились,имя выбрали,а тут мальчик...небольшое разочарование есть рассчитывали на 2 сестричек,но я прекрасно понимаю,что…Читать далее
Какой фирмы брать? Или все абсолютно индивидуально?
С 1 дочкой он был не нужен,а щас прям чувствую,что без «поддержки» никак,приходится иногда потаскать мою шилопопую,на улице особенно.
У дочки на все «Нет»
На море пойдём? Нет
Кушать хочешь? Нет
Пить? Нет
Маму/Папу любишь? Нет
Чоки (пёс) любишь? Нет
В клуб (детский на море) играть пойдём? Нет
При этом все совершенно наоборот…Читать далее
Ну почему у нас как *** так обязательно беспросветная и мощная! Осталась неделя,меньше даже, до отпуска,22 улетаем. За 1,5 недели заболела дочка,температура 3 дня 38...потом это все преобразовалось…Читать далее
Что можно пшикать чтоб убрать сильный отек носа при насморке? Сосудосуживающие нельзя типа називин? Невозможно уже, 5 день не сплю,дышать вообще не могу