Малыш родится конечно же крестить будем. Но вот вопрос кого взять в крестных… у мамы есть подруга, я хотела ее взять но она мусульманка, веру конечно менять не будет. Ей же получается нельзя быть крестной у нас???
Эта Б. меня сводит с ума уже. На улице жара невыносимая. И я даже до магазина дойти не могу хотя магазинов прям возле дома полно. Стоит только выйти на улицу как у меня моментально давление падает и я начинаю выключатся. В глазах темнеет, уши глохнут… … Читать далее
У меня их нет, тьфу тьфу тьфу! Но очень боюсь их появления, пузо прям огромное! В первую Б. были на попе но они сами как то исчезли без следа… ну вдруг второй раз так не повезет… вот думаю пока их нет, какие есть проверенные способы не допустить растяжки… … Читать далее
Моя Г. вообще мне мой вес в карту не записывает!!! Хотя я каждый раз прихожу и взвешиваюсь, и на счет веса мне тоже ничего не говорит. Скажите сколько примерно прибовляют в весе к 26 неделям??? Я за 1,5 недели прибавила 2 кг, это много? А в общем за … Читать далее
Кто там рожал? Какие впечатления? Какие условия? Есть ли раздельное пребывание матери и ребенка? Вот думаю может стоит заранее сьездить посмотреть что и как там… какие врачи?, можно же заранее узнать/договорится кто роды будет принимать?..
Увидила что у меня 4 иконки, 4 раза про дочку написано))) захожу исправить, нажимаю удалить из списка а они наоборот пребовляются))) 7 дочек)) я прям мать героиня))) что это за фигня? Как исправить то?)
Собираю дочу в садик а она надулась так, смотрит на меня и говорит бабушке- Я ТОЖЕ ЗАМУЖ ХОЧУ!!! та ей — ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗАМУЖ? доча — ЧТО БЫ Я ЖЕНОЙ СТАЛА МАЛЫША РОДИЛА! бабушка — ТАК ТЕБЕ МАМА СКОРО РОДИТ МАЛЫША. а она говорит — МАМА ЧЕ ТО ДОЛГО РОЖАЕТ … Читать далее