Доброго времени суток! Может кого-то заинтересует мое объявление… Ищу няню для ребенка 2х лет. На моей территории. График работы по договоренности (не полный день, не каждый день)… Возраст и опыт работы не важен, все что требуется это присмотр кормление … Читать далее
Девочки кто знает, где купить клапон на надувной матрас?? Капец как нужен. Матрас есть а клапон потерялся, теперь естественно сдувается. Или может у кого валяется дома не нужный… я бы купила. Или может на сайте каком можно заказать??? Подскажите пожа … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста, может какое агенство есть или может вы знаете хорошую няню... няня нужна на 1-2 дня в неделю, днем.... или может кому то так же не с кем оставлять ребенка, могли бы договориться о взаимопомощи.
В какое время можно оформить единоразовую выплату по беременности и родам в соц защите, т.е. если я родила 1 сентября нужно эту выплату сразу оформлять или можно к примеру оформить месяца через 3-4? Разници же ни какой нету?
Я вот думаю дочу в этот сад перевести. Он рядом с домом… сейчас у нас садик далеко. С малышом ездить каждый день не вариант.и пропускать много не хочется. Расскажите у кого детки ходят или ходили в 68 садик? Как вам сам сад? Какие воспитатели? И если … Читать далее
Сегодня ездила в мфц делать малышу прописку а мне сказали что рас мама с папой отдельно прописаны то тогда обязательно нужно присутствие папы… его согласие что я ребенка с собой пропишу. в этом то и проблема… папа присутствовать вообще ни как не может … Читать далее
Наконец то у меня появилась минутка поделится своей радостью))) 1 сентября я родила своего долгожданного сыночка!!! Безумно счастлива, уже дома. Малыш просто чудо, дочка безумно рада что у нее есть теперь братик, хотя немного огорчена тем что он не может … Читать далее