Не судите строго, не рисовала уже года 4… Собираемся клееть на окна, на окнах рисовать не люблю и потом отмывать долго… Как вам?? Знаю что Маша и снеговик кривовато ..+((
Мы хотели что то на подобии скульптуры ангела, но всзде где мы спрашивали нам насчитывали такую скульптуру на 200 тысяч, но таких денег увы нет, нашли немного другого ангела, но есть какието сомнения… Посоветуйте, идёт вот такой памятник и к нему сама … Читать далее
Мне сны сняться очень редко, но вото уже второй день подряд сниться какойто бред, в подробностях не помню. вчера мн приснилось что мы с братом( ему 8 лет) стоим вместе и курим, вдвоём и я не против что он курит( было бв это в реале, я бы его «убила» … Читать далее
Какой выбрать? Квартира большая, он будет увлажнять везде или придётся носить из комнаты в комнату?? Какие у вас? Напишите пожалуйста фирму и цену, за сколько вы покупали?
«Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.
Каждый свет в окне — это знание, … Читать далее