Подержите за нас кулочки?пожалуйста?очень страшно?
Не вызвала я скорую..
25 октября 2016 01:06
Возможно я и дура, но я не стала вызывать скорую… Мазня эта прекратилась, была два раза, после душа и после того как сходила в туалет, больше не было… из таблеток не чего не пила, единственное, что сегодня забыла выпить фольку, но сейчас её выпила… Завтра … Читать далее
Угроза ?
24 октября 2016 21:57
Началась коричневая мазня, плохо это? Живот не болит, Все хорошо… Завтра к врачу…
Друг детства..( беременные, не читайте лучше)
23 октября 2016 12:37
В пятницу разбился (не на смерть, ттт) мой друг детства… Наши папы лучшие друзья с самого детства… И мы родились с разницей в пару месяцев… И с того момента почти все время были вместе, единственное что нас разделяло, это расстояние… Моя бабушка живёт … Читать далее
Почему они тогда даже не попытались остановить роды..?
23 октября 2016 07:55
Все ночь не спится, и все эта мысль сидит в голове, эти вопросы…Почему они не пытались остановить схватки? Почему сразу начали прокалывать пузырь? Почему они даже не стали этого пробовать? ??Ну ведь может быть можно было остановить роды, попробовать … Читать далее
Динамика хгч (фото)
22 октября 2016 13:09
Это хорошая динамика? 1 раз сдала 17.10, 2 раз сдала 21.10
Зимний комбез
22 октября 2016 10:39
Посоветуйте, какой лучше купить? Фирма? Чтобы был не толстый и удобно было ходить, но и при этом очень тёплый и чтобы можно было одеть как -10, так и в -20…Нам почти 3 года
Как правильно прекратить пить противозачаточные? Срочно..
21 октября 2016 12:22
Разговаривают с подругой… Она после щамершей беременности, решила заняться самолечением и сама себе выписала «Ригевидон», соответственно я ей сказала что она дурочка… и пусть это дело прекращает и идёт к врачу… Но как их прекращать пить? В упаковке 21 … Читать далее
Как бы вы поступили?
21 октября 2016 11:41
У нас есть коляска 2 в 1, покупали для второго сынули, но как вы знаете, она нам не понадобилась… Так и стоит она, всего пару раз катали старшего в прогулочном блоке, на этом все и закончилось..
А когда был у папы др, в гости приходил мой брат со своей … Читать далее