Как вы приучали детей к горшку? Не воспринимает сын его, как горшок. И игрушки показывали, что туда писают типо, ему все равно..
9 октября 2019 10:11
Сходили мы с моим сыном на ээг… Теперь ждём приёма невролога сегодня в 18.30
Клинический диагноз: обследование
Условия проведения исследования: исследование проводилось в затемненном помещении,
в ручном режиме, сидя у мамы на руках.
ребенок вел себя … Читать далее
Розы. Как я смогла или кому надо продать душу, чтобы они росли
29 августа 2019 14:36
Всем привет! Раньше покупала розы, но они умирали, ни смотря ни на что. Все мои усилия казались тщетны. Но тут я решила попробовать снова, и купила розы мини микс. И вы знаете - получилось! Сейчас мой подоконник усеян прекрасными цветущими розами, и … Читать далее
28 августа 2019 13:51
Как приучить ребёнка есть самого? Знаю, что вопрос частый. У него не было интереса к ложке никогда, до сих пор не ест сам.
Естественные роды
22 декабря 2017 01:03
Эх, 3 месяца назад родила путем кс, а все никак не угомонюсь. Очень интересно, как проходят естественные роды, насколько это тяжело, больно и тд? Кому не трудно рассказать, расскажите пожалуйста, интерес никак не угомонится) я ж даже схваток не чувствовала, … Читать далее
Больница
21 декабря 2017 22:04
Девочки, такой вопрос. Хотят положить в больницу, дали направление. Приехали в Морозовскую, педиатр отказала! Сказала, что положит только в инфекционное, так как у меня, внимание, насморк! Я ей объясняю, что хронический, я не болею, могу пройти врачей … Читать далее
Зубы
21 декабря 2017 21:52
Господи, эти врачи... Несколько врачей прям с ходу - у вас зубы режутся. Прям вот точно. Пошли сегодня к педиатру, я ей сказала, она посмотрела на меня, как на дуру, толком рот ему даже не открыла и говорит "какие у вас зубы, милочка, вам три месяца … Читать далее
Соски
20 декабря 2017 23:41
Купили давно сыну соску, он её единственную и полюбил. Потеряли в поездке к бабушке(а такой же в магазине нет. 4 соски уже и похожие, и с другими сосками пробовала - никакие не берет, кричит! Как приучить малыша брать другую соску? И какой лучше вообще … Читать далее