Кто сталкивался? На щеках сыпь, на пальчиках и ладошках. Фото в комментариях. Ige 0, анализы герпес и так далее отрицательные.
Юрист по жилищным вопросам Ростов-наДону
21 мая 2019 17:38
Девочки! Нужен грамотный юрист в жилищной сфере. Вопрос по большей части о приватизации. Посоветуйте и если есть координаты — напишите. Спасибо большое!
Вот теперь и я об этом задумалась. Веронике вчера исполнилось 1,3. Думаю к 1,5 завершить гв. Мысль о том, чтобы оторвать резко, как советуют врачи, вызывает у меня слезы. Как представлю, как будет переживать моя дочь. Хотелось бы постепенно это сделать … Читать далее
Я запуталась! Нас сыпет. И при диете гипоаллергенной и нет (мы ещё на гв). Ребенок не ест ни молочку, ни яйца. Практически ничего. Питается как детки в 7-8 месяцев. Сдавали кровь несколько раз, эозинофилы в норме 2-3. Вчера подсыпало вечером и мы с утра … Читать далее
Детский сад
12 апреля 2019 19:00
В каком возрасте вы пошли или собираетесь пойти в ДС?
Девочки, есть котёнок, только открыл глазки. Нужна кошечка с молочком. Привезем по любому адресу. Немного подрастет и окрепнет под маминой грудью - заберем. За это не переживайте.
Все думаю на счёт прививок. Все вокруг настаивают делать. Пугают, что в сад не возьмут. Да и педиатр говорит, что манту делать нужно или снимок. Я отказалась. Но нас забрали в больницу с температурой 39.3 (оказалось отит) и сделали снимок, чтобы исключить … Читать далее
Ребёнка сыпет. Я не могу понять от чего. Уже рвёт крышу. Мы едим как дети в 7-8 месяцев. Нас сыпет на банки, на соки, на яблоко, на банан, на молочку. Я уже ничего не могу понять. Мы на Гв. Сама сидела на одной гречке, кефире и чае. Все равно сыпет … Читать далее
Ну вот и я собралась написать свою историю о родах…
12 февраля 2018г. отошла днем часть пробки. Я сразу поняла, что скоро все начнется, но паниковать не стала, читала, что пробка может выходить в несколько этапов и за 1-2 недели. Так и получилось. 18 … Читать далее