Юлия
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 сентября 2022 22:32
Все
Герпангина Помогите разобраться, пожалуйста! 17.08 дочь проснулась с температурой 38,5. Дгем была 39,6. Вызвали врача, сказала, что в садике в нашем перегревают детей, но в рецепте написала…Читать далее
443
Архивная запись
Коронавирус Девочки! Расскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. У мамы в субботу поднялась темпа, начали противовирусные, витамин с, отхаркивающие. Приехала бригада брать мазок в понедельник…Читать далее
291
0
Вопрос про корону Девочки, кто болел короной, расскажите, как у Вас все происходило. У меня 22 декабря начала болеть носоглотка сильно, потом появился небольшой кашель, ни сухой не мокрый, мокрота…Читать далее
304
Девочки, у нас опять налёт в горле. Темпы нет, соплей нет, кашля нет. Мы пошли сегодня сдали оак. Помогите расшифровать. Какие-то позиции внизу анализа появились, не могу разобрать, что это…Читать далее
180
Девочки, кто разбирается, помогите. Дочка 1,9 начала храпеть где-то неделю назад. Ещё Меня начал смущать запах изо рта и из носа. Не сильный, кроме меня никто не замечал. Думала уже паранойя…Читать далее
276
2 дня как завершили гв. Дочке 1,7. Настрой у неё боевой) правда стала чаще обниматься, целоваться и на руки проситься. А мне вот грустно... Завершаем гв потому что мелкую сыпет. Анализы показали,…Читать далее
266
У кого аллергия на яйца? Переросли ли вы или ваши детки? Какой диеты придерживались? Что можно, что нельзя? Читала в какой-то научной статье, что если давать каждый день совсем по чуть чуть,…Читать далее
211
Дочке 1,6 часто закрывает уши. Ладошками, пальцами. Бывает, когда громко телевизор работает или музыка играет, когда ругаю её. Это понятно. Но бывает после того, как только проснётся, уши закрывает,…Читать далее
430
Кто разбирается? Маме 57 лет. Давление 130-90, 120-85, иногда бывает 140-100. Сейчас проходит плановое лечение профилактическое на дневном стационаре у терапевта. Врачу не нравится сердцебиение…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще