Девочки кому прописывали его? Поставила первый раз, сейчас, извините за подробности, в туалете обнаружила выделения желтого цвета.это так свечка выходит?
Только что от врача. Говорит ходить еще недели две. Вторые роды с разницей десять лет, говорит идешь как первороднок. Как прошли ваши вторые роды после такого интервала?
Сижу смотрю на пакеты в роддом, при условии что ни халат ни ночнуха свои не нужны. В пору чемодан на колесиках брать)) я одна такая или у всех так много?
В следующий вторник мама забирать дочь. Муж на вахте, будет равно 39недель.вот думаю как я буду одна. Может стоит домой мужа вызвать? Не будет ли это эгоизмом с мой стороны
Девочки, кто страдает ожирением как рожали, переходили или родили раньше срока. Тапки мимо, мамонта я не съела, причины своего состояния саму не радуют
В течении беременности часто давление 135/85 или 140/90. часто слышу о том что при таком давлении назначают кесарево.мой врач молчит.кто сталкивался с подобной ситуацией?
девочки, началась молочница, выделений нет, но этот зуд меня с ума сведения. И так плохо и сплю и тут теперь такое. На приём только на следующей неделе. Посоветуйте чем облегчить?