Вот в который раз убеждаюсь что ничего нельзя планировать 🤦♀️Когда малого улаживаю спать постоянно думаю щас он уснёт пойду поем, уберусь ещё какие то дела поделаю, ага блин 😅В итоге вышла на балкон попить кофе, зашла на бебик и потерялась 😅сижу балдею … Читать далее
Сходили мы все таки на узи ,для своего успокоения сделали сразу головы,сердца, животика и почек )Все у нас хорошо,ттт🙌 Сказал здоровый малыш 😍Как же я рада✨Нет ничего лучше чем слышать что малыш здоров ❤Желаю всем малышам здоровья 🙏
2й день сынок капризный ,с рук не слазит ,ложу может поиграть минут 10 и давай хникать,спим по 20 минут и то на руках ,только на улице норм спит ,вчера в 5 вечера уснул и до 6 утра ,только кушать просыпался 😳вчера первый раз засунул погремуху в рот и … Читать далее
Вчера нам было 3 месяца 🎉Весим 7500💪Такой взрослый ,мой пухлик👼 Как же я его люблю❤Не понимаю как я раньше без него жила ?🙍😻✨
Украина.Очередь на квартиру
23 апреля 2018 10:03
Украина .Кто то получал жилье от государства?Я стою в очереде как сирота .Хер знает какая была в очереди в 2015 году.Сегодня звонили с администрации просили подвести документы,я одна из первых на получения жилья ,ахах что за фантастика ?😂Бред какой т … Читать далее
Методы контрацепция
22 апреля 2018 19:14
Поделитесь кто как предохраняеться ?👀Презервативы не то 😅Спиральки слыхала что летят 🙄Таблетки 🤔стремно как то пить ,гормональные вроде..Расскажите кто что знает 🤗
Когда вы поменяли блок на коляске на прогулочный?Чувствую ещё месяц-полтора и моему кабачку будет тесно в люльке😂Для прогулки надо ж что ребенок уже сидел ?🤔Во сколько ваши детки сели ?
Сходили мы к невропатологу🤗 Все у нас хорошо👏ттт. Есть небольшой тонус, прописали массажи расслабляющие.Зайчик так хорошо себя вел на удивления, врачу улыбался, агукал😃😍 Взвесила она нас, весим 7500 🙈Пухлик мой😂 Сказали немного перебираем, больше делать … Читать далее
Смотрел нас знакомый педиатр, говорит у малыша большие миндалины, такого быть не должно.Мы не болели! Первая мысль и у меня и у мужа в детве были проблемы с ними, у меня тонзилит, промучалась все детство пока не подрезали, мужу в три года подрезали, … Читать далее