Девчонки, кто что делает с такими малышами?) Цвета показываете? Что умеют ваши малыши в таком возрасте?
Мой ничего, мне кажется?? Любимое дело - по столу барабанить)))
Показываю где ротик, носик и тд. Про цвета рассказываю... он пока смотрит на меня … Читать далее
HappyBaby) Заказала на Акушерстве. 6299 р)
На других сайтах около 8000 стоил.
Прям чувствуется качество) Удобно, что на колесиках. Столешница снимается. Столик легко регулируется и спинка. Красивый чехол? я влюбилась)
Девочки, голову сломала( У родителей мужа годовщина, 31 год - солнечная свадьба.
Они обычные среднестатистические люди) без закидонов.
У нас тоже не очень на данный момент много финансов на подарок. Что вы дарили своим родителям? Покидайте идей, пожалуйста … Читать далее
День высказываний у меня сегодня)
Короче.
Был один парень, который оооочень долго за мной ухаживал, красиво, сюрпризы делал такие, что его фантазии позавидовать можно.
У нас ничего не было. Но он всегда мчался мне во всем помогать. Восхищался, стихи … Читать далее
Просто. Дочка. Сейчас вывела?
Купила ей сегодня этот долбанный слайм. Очень просила с самого утра... но. Уже ей пол года как не покупаю его, так как в первый раз им испортила диван? И вот сегодня. Она играла-играла счастливая за столиком и потом подходит … Читать далее
Расскажите, что сейчас можно красивого посадить, чтобы потом летом на балконе красиво цвело?) А ещё кто-нибудь зелень сажает? Расскажите тоже) Я вообще ничего не понимаю в этом?