Девчонки, привет! Как вам такой вариант на конец марта? Плюс хб боди под низ, ну и чепчик с шапочкой. У одеяла спинка из овчины отстегивается. Одеялко не сильно толстое.
Девчонки, привет!)
Вопрос такой! У меня чуть выше голени сзади пошла варикозная сеточка, врач рекомендует носить чулки, в ортопедическом магазине в который она меня направила они стоят около 3 тысяч? а в аптеках есть рублей за 500! В чем прикол то … Читать далее
Всем привет! Сходила я за анализами в ЖК, анализы не утешительные... очень высокий сахар в моче. Пересдавала 2 раза. Поставили под вопросом гестозный диабет( Направили к эндокринологу... у меня в роду был диабет у бабули... теперь очень переживаю, представляя, … Читать далее
Как же детство без мужского воспитания влияет на всю жизнь… Я жила с мамой, с бабулей и дедулей. При всей моей бесконечной любви к дедуле, детства, проведённого с ним, я не дополучила именно воспитания и каких-то жизненных наставлений и хорошего примера … Читать далее
Осталось чуть больше месяца... ничего не куплено( если бы ещё было на что( Родители, конечно, помогут... муж работает, но все его деньги уходят тупо на оплату съемной квартиры и это ещё самая дешёвая цена на квартиру... Настроения выбирать ничего нет … Читать далее
Девчонки, может кто пользуется такой? Хочется узнать ваше мнение. Она до 6 месяцев...чисто теоретически меня это устраивает. Я хотела бы не слишком тяжелую кроватку, которая регулируется на уровень нашей кровати, мне кажется это очень удобный вариант … Читать далее
Положили в итоге на сохранение... здесь ещё и карантин. Не знаю когда увижу близких( Был осмотр - сказали, что есть даже немного раскрытие, помимо факта короткой шейки. Пока лежу... завтра пойду анализы сдавать, если будут боли, то прокапают. Вот как … Читать далее
Сходила к гинекологу, сказала вызывать скорую и в роддом на обследование( в предыдущем посте писала, что сегодня на УЗИ установили короткую шейку матку 25-26 мм... так боюсь??