Девочки, кто-нибудь ходит в клуб по развитию ребёнка?) Я вот думаю, может пойти. Может кто-то и скажет, что и дома можно развивать, но мне надоело дома сидеть? А там хоть все равно общение и ребёнок будет социализироваться) Интересно посмотреть какие … Читать далее
Девчооонки, испекла сегодня с утра маковый кекс? Это тааак вкусно и быстро! Еле сдерживаюсь, чтобы половину для родителей не съесть!)))
Все оочень просто:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
4 яйца
100 гр сливочного масла
Мак
0,5 ч.л. соды
0,5 ч … Читать далее
Сегодня вечером (14.02.18) наша доченька сделала папе на встречу два шажочка!?????? На моих глазах!))) До этого, муж говорит, она по дивану к нему три шага сделала) Но я не видела? У кого когда пошли детки после первых шагов?))
Привет, девочки...) Сегодня решила посмотреть на себя внимательно в зеркало, в частности на грудь и что-то совсем расстроилась. Правая грудь размера на два больше чем левая. Дочь почти только из неё и ест. Левую не жалует( Пытаюсь ее давать, она капризничать … Читать далее
Не думайте, я не претендую на написание многосерийного рассказа, как здесь иногда бывает) Просто, действительно, слишком большой текст получился.
Если прочитали предыдущий пост, то поймёте о чем я.
Так вот, в эти выходные, мне предложили расписать … Читать далее
Привет, девочки) Хочу поделится своей ситуацией, произошедшей на выходных. Не ради советов, а просто поболтать и выговорить мысли) Так вот. Начну с того, что в 2014 году, когда я встречалась с другим молодым человеком (на тот момент уже 3 года и он меня … Читать далее
Девочки, есть ли у кого ходунки-каталки? Нравятся ли они вам? Какой фирмы? Наша малышка начала пытаться сама стоять и сегодня передвигала икеевский стульчик, держась за ножки и шла за ним ☺️ Я поняла, что пора покупать ходунки-каталки) Но незнаю, какие … Читать далее
Вот так, девочки, гуляем по Торговому центру) Дочке прям очень нравится именно так!? Машет руками, визжит)) А ведь всего 9 месяцев)
Фото не очень качественные (скрины с видео) ☺️