Я купила очистительное специальное вещество. Но куда его заливать?🙈 там где собирается накипь? Или в резервуар для воды? Кто чистил такой? Подскажите, пожалуйста
Прикладываю в комментах скрины сообщений от сына бывшей жены моего папы, которого не стало в конце ноября.
Он летом купил дом. Перед смертью был случай, когда она мне сказала, что я неблагодарная дочь и что отец купил дом и я не должна претендовать … Читать далее
Произошло это в ночь с 7 на 8 января. Она спала на своей кроватке в нашей комнате. И вдруг в 3 ночи она как завизжала! Она не могла остановится((( она как будто чертей увидела😭😭😭 я сама с испугу закричала, это была какая-то жесть! Муж еле успокоил! И … Читать далее
Есть здесь девушки, мастера, в любой сфере! Кто делал свой мастер-класс, как прошёл ваш первый? Как вы готовились? Получилось ли все, что вы планировали? Расскажите о своём опыте
Ближе к ночи накрывает конечно.
Извиняюсь, что пишу на такую тему.
Наверное, ни раз здесь ещё буду изливать свои чувства и ощущения после ухода из жизни папы...
Да... мы давно не жили вместе. Я прошла ревность и обиду мамы, вторую семью, сводного … Читать далее