27 января 2017 19:33 Девочки, Вы дарите что-нибудь своим гинекологам на праздники или в конце Б может дарили благодарили? 8 марта то скоро ? и мой гинеколог очень хорошая женщина, хоть и молодая, но внимательная и вообще после неё получаешь кучу положительных эмоций), поэтому … Читать далее
24 января 2017 18:00 Уже 12 неделек нам, завтра уже скрининг, все думаю, брать мужа или нет ? )), то мне самой страшно что-то, расскажите как у вас 1ый скрининг проходил?))
23 января 2017 23:42 Никаких симптомов беременности нет, не тошнит, ничего, кроме гребенных нервных срывов, я не могу уже, все бесит, со всеми ругаюсь, каждое слово задевает, вроде отпускает, потом снова по новой через пару дней... мужа как будто вообще ненавижу, каждое … Читать далее
20 января 2017 23:57 Девочки, кто во время Б ходил в бассейн? И как отразилось на фигуре? В хорошем плане.
20 января 2017 17:43 Девочки, не знаете где в Москве можно купить справку о временной нетрудоспособности? Нужно для учебы.
6 января 2017 15:27 Девочки, кто рожал в Научном центре акушерства, гинекологи и перинатологии имени академика В.И. Кулакова в Москве? Можете подсказать есть ли при нем ЖК? И если там рожали, хотелось бы знать бесплатно или за деньги? И отзывы о врачах.