20 апреля 2017 19:49 Сходила к врачу... ротовирусная инфекция сказала(( так и знала вообщем, ничего есть не могу, все лезет обратно
20 апреля 2017 14:24 Все утро мне было плохо, ломало все тело, тошнило и наконец-то спустя 5 часов меня вырвало ? понятие не имею, что я съела такого ?
20 апреля 2017 10:05 Девочки, все-таки с мужем остановились на выборе Stokke Trailz 2в1, автолюльку купим потом, сегодня поедем за коляской вечером ? У кого есть такая? Можно о ней честный отзыв ☺️
19 апреля 2017 19:30 Посоветуйте коляску с амортизацией, 3в1 или 2в1 Что-бы когда она ехала зимой по снегу, её не трясло, хотела взять Stokke Xplory 2в1, но отзывы плохие, не для наших дорог коляска (бюджет 90 т.р.)
18 апреля 2017 23:27 Сегодня пошли с подругой в ресторан, решили заказать пару устриц на пробу, так сказать я откусила маленький кусок и думала блевану, настолько это было омерзительно. Подошёл владелец ресторана, спросить, что да как, мы сказали, что впервые пробуем их … Читать далее
16 апреля 2017 23:00 Есть тут такие у кого лохии шли всего лишь неделю?) Я когда маме сказала, что вот у всех идут по 2 месяца, она такая "что? У меня шли неделю и все" Знаю, что у всех по разному, но мб мне тоже повезёт ?
16 апреля 2017 16:33 Приехали с мужем к моей бабушке на её ДР и мой муж заходит, поздравляет, и она такая «спасибо Андрей»… мой отвечает «Я не Андрей, я Дима», тут я чуть не афигела, точнее афигела, потому-что моего бывшего Андрей зовут, бабушка такая смотрит на меня и выдаёт … Читать далее