У ребёнка течёт нос. Что можно сделать, чтобы прошло все?
Зубы - клыки ❓
10 марта 2017 13:05
Недавно прорезались первый и второй правые резцы верхние, до этого первый и второй левые верхние резцы... Есть два нижних зуба.
По идее, щас должны лезть нижние вторые резцы, но у нас опухли верхние клыки....
У нас и так вылезли не очень по обычному … Читать далее
Сливочное масло какое покупаете для прикорма??? Домашнее на рынке или магазинное????
Тирасполь- подготовка к АКДС
6 марта 2017 18:44
Как вам врач говорил подготавливать ребёнка к прививки АКДС??? Нам говорил пить супрастин, верошпирон и кальций глюканат... А что прописывали вам?
ГВ - сон - нервы не выдерживают
6 марта 2017 09:15
Ооочень плохой сон стал у сына и у меня в частности ((( сын плохо засыпает ночью ( днём вообще спит только на улице, когда катают) ночью засыпает только с грудью и то, пососёт грудь, отвернётся, поползёт куда-то, встаёт, потом опять подползает к груди … Читать далее
Предстоит на днях третья АКДС... У нас из-за болезни вышел перерыв между прививками в три месяца.... У кого был большой перерыв между АКДС? Как прошло все?
Накипело...
2 марта 2017 22:07
Как же меня бесит моя свекровь!!! Не могу терпеть! Вроде, относится ко мне хорошо, НО ... Эта её приставучесть, вечно звонит по 10 раз на дню, муж ей свой старый телефон отдал, так теперь ещё и в Вайбере пишет по 10 раз одно и тоже... Все время через … Читать далее
Ползать по полу
1 марта 2017 13:35
Во сколько вы уже пустили ребёнка ползать по полу???