3 июня 2016 15:02 Мамочки подскажите ваши детки сразу срыгивают после кормления? Бывает ли такое что через час срыгивает? Мы можем после кормления срыгнуть а потом еще через некоторое время(очень переживаю?
3 июня 2016 14:59 Девочки мучает вопрос, у всех при ГВ одна грудь больше другой? А то у меня такая заметная разница?незнаю даже как в майке ходить( И те кто уже не кормит, у вас сровнялся размер?
14 мая 2016 13:38 Владивосток, Ленинский район, девочки где вставать в очередь в детский сад? И какие доки нужны?))
9 мая 2016 16:57 Сегодня отвалился пупочек???подскажите как теперь быть с водными процедурами, сегодня мы не мыли, только салфеточками обтерлись, а завтра уже можно начинать мыть? и как прикрывать пупок? или так с открытым купаться?
6 мая 2016 05:36 Девочки кто нибудь переводил своих малышей с смеси на ГВ? Как вы это делали? Так случилось что мне нужно лечь в больницу?
3 мая 2016 13:53 Девочки у кого перед выпиской на УЗИ в матке нашли сгустки, и делали вакуум, это больно?(((
26 апреля 2016 02:07 Девочки кому делали лазер на шейку матки?(подготовка ш.м. к родам) что это за процедура? болючая ли?
25 апреля 2016 10:39 Все таки поехала я позавчера ночью в роддом, думала посмотрят и скажут либо рожаем либо езжай домой, но меня сразу же приняли?положили в род.зал, пришла врач начала расспрашивать, посмотрела, открытие полтора пальца, зачем то поставила мне капельницу … Читать далее
23 апреля 2016 16:15 Подскажите что это может быть? Ноет весь вечер поясница, малышка со вчерашнего вечера тихо сидит(шевелилась но не так как обычно), а сейчас как с цепи сорвалась((и еще весь вечер хватает «там»?но не как при месячных а как будто щас что то выпадет чтоли, … Читать далее