Опять к вам. Девчонки, когда у детей проходит это пятно сзади? Со временем мне кажется, что оно становится ещё больше ( может стоит обратиться к какому-то врачу за консультацией
Жидкий Стул
5 марта 2019 21:24
У ребёнка постоянно жидкий стул. Чем можно закрепить? Или мне что можно съесть, чтоб закрепить. Полностью на гв
Добрый вечер всем! Такая ситуация: сегодня нужно было срочно отъехать в офис по работе, перед этим накормила ребенка. Отсутствовала 3часа. За эти 3ч естественно грудь наполнилась до такой степени, что стала каменной,горячей, а левая вообще начала болеть … Читать далее
Девчонки, нам уже скоро 3месяца и до сих пор в поликлинике не дают талонов на узи головы и внт органов! Говорят, что нет. Ходим к массажисту, она советует сделать узи платно, хотя бы головы, чтобы было спокойней. Во сколько вам делали подобные узи, боюсь … Читать далее
Бесконтактный массаж
14 января 2019 11:47
В 2месяца невролог назначил бесконтактный массаж. Кто на него ходил? Как проходит и сколько по времени? Врач сказал, от него ребёнок будет спокойнее
Девочки, такая ситуация. Муж вахтовик. Месяц дома, месяц на работе. В то время когда был на работе, во время обеденного сна, я спала вместе с дочерью, т.е. спали в тишине. Как приехал муж с работы, начались всякие дела у него, то одно надо сделать, то … Читать далее
Колики
4 декабря 2018 17:17
Девочки, Как справлялись с коликами? Плохо спим уже вторые сутки? на ручках засыпает к животику, а стоит только положить в кроватку, сразу просыпается, ножки поджимает и плачет. Дают укропную водичку, но не особо помогает. Мы на ГВ