Матрёна
Москва
Была в сети 15 октября 2023 11:10
Все
Девочки, у кого у малышей маленькие ножки, какой размер зимней обуви покупаете? У моего длина по стельке 11,5см., смотрела сапоги фирм Котофей, Куома, но они идут от 20р, мой в них тонет. А…Читать далее
122
Слава Богу у него все хорошо, развитие идет по возрасту, говорит уже достаточно слов для его возраста, в общем обычный ребёнок, НО очень маленький по весу. В 5 мес перестал набирать вес, сейчас…Читать далее
220
Девочки, подскажите, пожалуйста, оформила заявление на выплаты с 3х до 7ми, пришел отказ с обоснованием якобы данные паспорта супруга не найдены в МВД, подумала ошибка и подала заново, но опять…Читать далее
250
Девочки, можно ли в таком возрасте обтирать уксусом или может есть другие способы сбить t. С жаропонижающими max 5 часов выдерживает временной интервал. Первый раз дала сироп нурофен, 2й - цефикон…Читать далее
220
Девчонки, кто болел, подскажите, пожалуйста, прекратили ли гв? Чем лечились? Заболел ли малыш? Муж неделю, как переболел, старший сын 2е сутки с температурой, у меня сегодня весь день слабость…Читать далее
195
Мамы, подскажите, пожалуйста, что это за шершавость может быть? У ребенка вся шея сзади и под подмышками. На пищевую аллергию вроде не похоже
147
Девочки, кто кормит детишек смесью, подскажите, пожалуйста, в 4 мес сколько мл вы давете? Молоко пропадает, ребёнок отказывается от груди, решила смесь дать, но ничего не знаю о ней
155
Робот пылесос. Девочки, кто пользуется, посоветуйте, пожалуйста, с влажной уборкой. Какие минусы, если есть? на что следует обращать внимание при покупке?
214
Девчонки, у кого детки сентябрьские, подскажите, пожалуйста, какого размера у вас зимние комбезики? Не могу определиться 68 или 74 покупать?
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще