Девочки, у кого у малышей маленькие ножки, какой размер зимней обуви покупаете? У моего длина по стельке 11,5см., смотрела сапоги фирм Котофей, Куома, но они идут от 20р, мой в них тонет. А других фирм даже не знаю, и есть ли вообще меньше 20го р?
Слава Богу у него все хорошо, развитие идет по возрасту, говорит уже достаточно слов для его возраста, в общем обычный ребёнок, НО очень маленький по весу. В 5 мес перестал набирать вес, сейчас ему 1год и 2 мес, а он весит 8кг, как и в 5мес. В рост идет, … Читать далее
Обтирание при высокой температуре 10 месячного ребенка
30 июля 2021 04:48
Девочки, можно ли в таком возрасте обтирать уксусом или может есть другие способы сбить t. С жаропонижающими max 5 часов выдерживает временной интервал. Первый раз дала сироп нурофен, 2й - цефикон свечи, результат одинаковый. Температура 38,6
Девчонки, кто болел, подскажите, пожалуйста, прекратили ли гв? Чем лечились? Заболел ли малыш? Муж неделю, как переболел, старший сын 2е сутки с температурой, у меня сегодня весь день слабость была, в горле першит, сейчас t поднялась, думаю тоже кови … Читать далее
Мамы, подскажите, пожалуйста, что это за шершавость может быть? У ребенка вся шея сзади и под подмышками. На пищевую аллергию вроде не похоже
Девчонки, у кого детки сентябрьские, подскажите, пожалуйста, какого размера у вас зимние комбезики? Не могу определиться 68 или 74 покупать🤪