3 дня назад Панические атаки стали опять меня посещать , пока что это очень легкие накаты , которые я самостоятельно могу регулировать . Плохо , что это происходит когда за рулем , при чем ни когда еду , а когда стою в пробке ( прошло 15 лет с момента последний … Читать далее
6 дней назад +1 Все были против этих штанов ))) с вб , а я решила их оставить , вот что вышло ) сегодня пилатес и пресс 💪
23 июля 2025 12:25 +2 Самая сложная работа , это работа над собой !! Заново узнавать себя , полюбить себя и настроиться духовно и физически ❤️🙏🏻🌷 Спорт 4 раза в неделю, моё все 😍
20 июля 2025 17:22 Я всегда себя испытываю скажем так на прочность , не знаю почему , одно преодолею и дальше начинаю, а это сможешь пережить, и так дальше . Откуда это не знаю , вот пример , можно было простить человека замять , но я выбрала не прощать хоть и самой не … Читать далее
17 июля 2025 17:48 К пред посту Спасибо девочкам , которые адекватно ответили и главное поняли суть поста ) Ну остальным сочувствую 🫂
17 июля 2025 14:31 Девочки как вы объясняете своему ребенку такой момент ? У нас во дворе есть мальчик ровесник моему сыну , вот они дружат , как только Миша ( мой сын ) начнет делиться с ним новыми впечатлениями что был на море , в парках в Москве ( живет в другом городе … Читать далее
13 июля 2025 14:07 +1 Ну что Hello остров мечты ))) поездка в Москву с бывшим мужем и ребенком , полет нормальный;)
11 июля 2025 21:21 Завтра ехать в Москву, и мне капец как почему-то жалко машину. Ехать 5 часов . У вас бывает такое ? Может потому что она только куплена новая 11 июня с салона прям новье , не знаю короче впервые жалко гнать машину 🫣 Моя красота 😻 У кого такое чувство … Читать далее