19 часов назад +4 Сегодня с самого утра провели день в аквапарке , отлично отдохнули , ездил бывший муж , моя мама , мишанька и я 💕 прям отдохнули на ура 🙌
2 дня назад +1 Девочки посоветуйте как вам юбка ? Как на мне сидит ? Оставлять или нет ? Не могу определиться
3 дня назад Вчера нагулялись на др , бывшего мужа родственника , погода отличная , природа , воздух 🤗 , скоро на море 🌊🫣💕
4 дня назад +2 Две находки на вб , два платья 😍🥰 Ткань разная , модно сочетать с кроссовками , рубашкой , босоножками и тд
5 дней назад Собрали сегодня все дипломы и грамоты 🙏🏻 Горжусь сыном 🙏🏻❤️💕он огромный молодец ✊🏻 весь год он старался и трудился 🫣👍🏻🙏🏻
5 дней назад Случай на детской площадке, девочки лет 12 баловались на качелях ( плюшка такая в сеточку ) залезли 4 девочки на эту одну качель и катаются , ну да ладно , но мат 🤬 стоит конкретный и тут еще три других слезают и закручивают ту одну что на качелях и … Читать далее
19 мая 2025 15:53 Я стала такая сентиментальная , ранимая , пессимистичная , ироничная , вот иногда сижу и слезы из глаз. Что со мной 😔🥹 Я так близко стала воспринимать проблемы других , свои проблемы стали какой-то катастрофой хотя понимаю что раздуваю , короче я очень … Читать далее
17 мая 2025 13:42 Пришла с тренировки 💪 отзанималась фух 😌 Скоро поедем с сыном на др его друга , хоть отвлекусь от своих мыслей и ситуации в целом 🙏🏻 Всем хорошего дня 💕