3 дня назад Пригласили на др , а др будет проходить в кафе где и дискотека сразу 😂🫣🤣 я вот думаю уместно так одеться ? Миллиард лет не была на дискотеке ))
6 дней назад Тренировка 🏋️, это то что действительно меня отвлекает и помогает восстановить свои не только физические силы, но и духовно настроиться отвлечься от ненужных мыслей.
24 апреля 2025 22:02 +2 Пришли мои тапочки 😻какие они удобные , мягкие 👍🏻 гулять в них одно удовольствие 👍🏻👍🏻👍🏻 да и для машины очень удобно
21 апреля 2025 19:37 Жара , солнышко ☀️, бассейн 💕 Сегодня ездили отдыхать бм , моя мама и сын . Отлично провели время 👍🏻
20 апреля 2025 17:08 +5 Девочки всех с праздником Пасхи 🪺🙏🏻 Мы уехали на природу на тур базу , как же здесь тихо и спокойно ☺️ погода супер 👍🏻
19 апреля 2025 21:35 Почему такой цвет кожи на суставах больших пальцев ног ? У ребенка 5 лет Обувь не натирает , не болит , но сама кожа наощупь как на локтях не такая гладкая как везде , у кого было похожие ? Что это вообще такое ?
19 апреля 2025 15:55 Утром были на службе , Причастились , посветили Пасху 🪺 Ну и решила сегодня сходить на растяжку )) Правда связки и мышцы уже так болят 🤨 но тянуться надо