Девочки, помогите. Может было у кого так, или может слышали такое. Сил больше нет. Сейчас нам 8 месяцев, примерно с 3 месяцев дочка стала плохо спать, было как то терпимо, но сейчас, все, понимаю что нервы сдают. Сплю мало, нервная стала. Вообщем днём … Читать далее
Девочки, срок 33-34 недели, уже неделю тянет низ живота, иногда ноет как при месячных, тошнит и иногда рвёт. У кого так было? Завтра запись к врачу, но хотела бы послушать у кого такое было
Девочки, кто как завершал гв? Доченьке 1,1 недавно узнала что жду ещё малыша, врач говорит нужно завершать гв, так как малышу не будет хватать витаминов для развития. А доча как на зло наоборот, не отходит от груди. Какие способы можете подсказать, кроме … Читать далее
Девочки, кому до какого возраста понадобилась коляска для ребёночка? У нас сейчас прогулка, думаю взять потеплее на зиму, теперь в раздумьях какую
Девочки, у меня стопор. Моей девочке 10,5 месяцев, и я не знаю чем с ней заняться. Я вижу что ей скучно, но я не знаю, у меня прям стопор какой-то произошёл. Подскажите, чем вы занимаетесь со своими малышами. Заранее всем спасибо
Подскажите пожалуйста, моей крошке 10 месяцев, она все тянет в рот, я уж и обувь убираю, и все шкафы перебрала куда она может заглянуть)))но за всем не углядишь, все игрушки, одежду, ну вообщем все что попадается ей в руки тянет рот. Как отучить? Или … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, мы начинаем ходить, да и осень и холода скоро, какую обувь порекомендуете, и может подскажите где покупаете (Саранск) или может заказываете где?
Девочки, кто отдавал своих деток в букварёнок или может другие школы развития? Во сколько отдавали? Вчера разговаривала со знакомой, они своих детей отдавали в год, ей очень нравилось. Вот думаю не рано ли.
Девочки! Подскажите пожалуйста пригодился ли вам стульчик для купания? Кто пользовался. Нам 7 месяцев, из круга мы уже выросли, ванная маленькая стала с кругом)))и доченьке не интересно, вот думаю стоит ли покупать стульчик
Вчера виднеемся начался насморк,всю ночь не спала,не чем было дышать. Горло немного болит,голова кажется треснет... вообщем заболеваю.мы на гв,чем можно лечиться подскажите пожалуйста