20 февраля 2016 03:12 Девочки скажите пожалуйста у кого так было, что с утра тянула и ныло до вечера, а потом перестало… Что после этого было?
16 февраля 2016 19:48 Всем всем всем привет девочки!!! У меня такой вопрос, скажите пожалуйста Кто ходил на 4Д или доплер, но плохо показывало малыша, как врачь Вам это объяснял? Столько раз хожу и на экране плохо видно не четко, даже силуэт не отображается толком, уже … Читать далее
Изжога, Маалокс, суспензия.... Девочки8 февраля 2016 20:03 Изжога, Маалокс, суспензия…Девочки всем привет, подскажите пожалуйста кто будучи беременной принимал маалокс жидкий от изжоги?
6 февраля 2016 00:59 Девочки, у кого было не преодалимое желание нюхать бензин во время беременности?
6 февраля 2016 00:30 Девочки, скажите пожалуйста у кого нибудь за несколько дней перед родами зубы болели, десно опухоли? ((((
1 февраля 2016 23:29 Девочки подскажите пожалуйста, мне приснилось что я родила мальчика и он просил меня назвать его Артём… На УЗИ сказали мальчик, скоро рожать, а я не знаю как назвать, как он попросил… Подскажите пожалуйста